Бывает

Свиридова Людмила Викторовна
Вроде не сорока и не ветер,
душу одинокую прибил..
но позыв её настолько светил..
двери отворив и полюбил..

Ветры, вы такие озорные,
раздувая парус надо мной..
мачту не сломайте, я ведь помню..
вы недавно были, столь хмельный.