Остановка Вечность

Юлия Филончук
А знаешь, поезд твой - НЕ в бесконечность...
Закончится твой жизненный маршрут.
Последней остановкой будет В Е Ч Н О С Т Ь.
Но, будет кто встречать тебя, мой друг?!

Бог будет обнимать тебя с любовью,
Как дорогого гостя от земли,
Иль грозным будет Он твоим судьею,
Сказав при встрече только:"Отойди."

Пусть РАДОСТНОЮ будет эта встреча,
Пусть вспыхнут все приветственно огни!
И тихо ты прошепчешь только:"Н е б о ..."
Ведь так  встречают небеса своих!