***

Рубен Грузинский
Давно я не писал стихов...
Такое чувство, - словно умер...
Да так и есть... Без лишних слов,
Недуг звонит в душе, как зуммер...
 
Ничто не вечно под луной.
Жизнь пролетела как во сне...
Но стала мне такой родной!
И с нею жаль растаться мне...

О жизни я писал в стихах.
В Надежде, в Вере и в Любви...
Но ни они, но и не страх,
Пугают душу из нутри.

Скажу спасибо, что я был,
На смертном одре, грядущем...
И что впитал и полюбил,
То, что душе моей присуще...

Р.М.