Бывший друг

Алина Карвел 1
Мы делили похлебку и кров,
Женщин, деньги, потерю отца,
Кочевали чрез сотню миров,
И стояли с тобой до конца.

Мы вдвоем побеждали богов,
Что ровняли с землей города,
Мы прошли миллиарды шагов,
Оглянусь, от них нет ни следа.

Яд предательства хуже клинков,
Хоть и кажется меньше вреда.
Бывший друг бьет больнее врагов,
Бывший друг точно знает куда.