Морщинки я твои люблю

Кирилл Матросов
Морщинки я твои люблю,
И жизнь свою тебе дарю.
При свете дня, в тиши ночи,
Ты только, Солнце, не молчи.
Ответь на мой ты зов скорей,
Я здесь стою уж у дверей.
Я жду тебя, как ждёшь и ты,
Пускай исполнятся мечты,
Пускай прольётся свет во тьму,
Тебя всегда, везде найду.
Ты часть меня, моей души,
Любовь свою ты не туши,
Пускай горит, как свет во тьме,
И я приду уж не во сне,
К тебе, любимая, приду,
Я верил только лишь в судьбу,
Что нас ведёт день ото дня,
Я часть твоя, ты часть меня.

24.11.2020