Моет Танечка щенка

Серж77
Моет Танечка щенка,
Трёт ему его бока,
Спинку, ушки, лапы,
Счастлив друг лохматый.

Будет чистым и опрятным
После ванны пёсик Дик,
Глазки он закрыл, приятно,
Дик к мытью давно привык.

Понимает ведь питомец
Смыть всю надо пыль и грязь,
Дик в тазу глаза закроет,
Чистка шерсти началась.

Обливание водицей,
Мылом Таня моет пса,
Быть ведь грязным не годится,
Чист питомец - красота.

Оботрёт щенка хозяйка
Полотенцем, счастлив Дик,
После тазик выливает,
К процедурам пёс привык.

К чистоте, к тому, что моет,
Через день его Танюша,
Любит душ, глаза закроет,
Чисты спинка, лапки, уши.