В тёмной комнате...

Машинист Калугин
В тёмной комнате тёмные мысли
окружали. Летали. Порхали...
Пусть кружатся. Лишь только б не грызли
мне мой мозг. И нутро с потрохами.

Перед мыслями я беззащитен.
Обездвижен. Оглушен. Бессилен.
На три шага я ими просчитан.
Мне аорту они прокусили,

из которой кап-кап. Тихо каплет
на подушку тягучая память...
Наступает развязка спектакля.
Вот её вы придумайте сами.)

Феликс Калугин     24.11.2020 г.