Полоски

Ишздд
Перекрасили траву в белый.
На табличке тут нельзя, а ты делай.
Все хотят, но вот никто не говорит.
Прилетай-ка в гости к нам, метеорит.

Сжаты зубы до конца, как струбцины.
От такой болезни не создать вакцины.
А на камень намертво нашла коса —
можно отдохнуть-перекурить полчаса.

Вы салфетку, силь-ву-пле, сверните розочкой,
чтоб красиво было, как заблеять козочкой.
По программе, нынче ужин при свечах:
электричества ведь нет, чтоб начать.

На растреснутых губах злая сода.
Нет при наших при домах огорода.
А кого погонит прочь мастер Пу —
тот в потемках перепутает тропу.

Мы отправились в путь в добрую пору,
да дошли лишь на кудыкину гору.
А кругом-то тьма, ни леса, ни оврага.
Вырастай в мой чайник, добрый гриб чага.

Я не смог придумать шутки:
вариант не подошел.
В полутьме проходят сутки.
Это тоже хорошо.