Ты сама

Николай Иванович Мельник
Ты сама себе все нити оборвала ,
Мы чужими стали как то вдруг,
Ты сама себе свой путь избрала,
Изменился мир для нас  вокруг.
....,
Те последние слова что ты сказала,,
Изменили все во мне сейчас,
Ты любимым раньше называла,
Огонек уже в душе погас.
....
Дерзко сделала последнюю ошибку,
Мне так кажеться но Бог тебе судья,
Не увидишь моря ты улыбку,
Уплывет вдаль белая ладья.
....
Прочитаешь ты возможно строки,
Но назад былое не вернуть,
Зачеркнуть не можем мы пороки,
Мы от них не сможем ускользнуть.
....
Моя песня