Ноябрь 2020

Оксана Платова
Ноябрь к концу,в наш год 20-й
Порядок внёс в природным мире:
Припорошило снегом слякоть;
Проспекты стали словно шире.

Морозы даже пощипали,
Ночную серебря вуаль.
В снежки играли,"баб" катали.
Жаль ненадолго всё,так жаль.

Вот снова оттепель подходит,
В грязь превращая белый снег.
Такое часто происходит...
Победа,временный успех.

За новый день несмело бьётся
То небо звёздное,то туча,
То солнце ласково смеётся,
То дождь со снегом.Ну,кто круче?

Декабрь и зимушка-зима
Уже спешат на поворотах.
Другие споры,кутерьма
Теперь пойдут о Новом годе.

Ноябрь 2020год