Наташа

Сергей Лутков
Ты Богиня!Ты просто Богиня!
Для тебя все наряды к лицу!
Твой парнишка-он просто разиня,
Что тебя не ведёт в венцу!

Лоб высокий и чёрные волосы.
Нос прямой,ну а брови дугой.
Нет на Свете приятнее голоса.
Нет!Не надо какой-то другой!

Он растяпа!Да ты его любишь!
Он моложе,красивее он.
Ну зачем ты девчонку губишь?
Без ответной любви-закон!

А тебя нет не видеть,мочи!
Ты не думай,что я не гляжу!
Отвожу я при встрече очи.
Как пароль я "Наташа!"Твержу!

Слов не надо душе,без сомнения.
Ну чего я такого скажу?
Я,без слов,твоё знаю мнение.
Потому Без словесно сижу!

Знаю!Ты мне не будешь рада!
Есть любовь,а надежды-нет!
Только ты мне такая награда,
На излучине зрелых лет!


2004г.