Фото

Евгения Стерликова
На моих чёрно-белых фото
Не хватает тепла и красок.
На вопрос твой внезапный "Кто ты?"
Я отвечу без лишних масок.

Я - слеза, что хотела счастья.
Я - любовь, что взлетала в небо.
Я - судьба - и твоя отчасти,
Кем бы ты в моей жизни не был...

...Как рентген, обнажают душу
Чёрно-белые эти фото.
И порою бывает нужно,
Чтоб её разглядел хоть кто-то...

Мыслей ноль, а на сердце стужа.
И мурашки бегут по коже.
Звёзд мерцание в тёмной луже
Вряд ли кто-то заметить сможет.