Твой день

Урс Философ
Ещё вчера - дождливая погода
Ни солнца, ни тепла, всё лишь одно:
Тоскующая, томная природа.
А нынче... погляди в окно:

Сквозь облака, густой туман
Сияет солнышко златое
И ветра дуновение благое
Ласкает душу как дурман

Особый день. Твой день Рожденья
Когда той осенью златой
Очнулась ты от сновиденья
Взойдя пылающей Звездой

Летишь по жизни безупречно
Даря свой нежный, ясный свет
И на вопрос судьбы извечный
Уверенный даёшь ответ!

Пусть сбудутся твои желанья!
Любимая! Пусть на Пути
Тебе поможет Мирозданье
К Предназначению прийти!

Благодарю тебя, родная!
За всё, ты знаешь, за тебя!
Я счастья, радости желаю!
Любви, здоровья!
За тебя!