Разойдёмся, как в море корабли!

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Когда Фортуна улыбается!"
http://stihi.ru/2020/11/23/129



Пошли со мной в ресторан!
- Нет! Я на тебя обиделась. Иди без меня.
- Я не могу без тебя. У меня денег нет.


Вика была настолько горячая девушка, что нагрела Виталика на 50 тысяч.


Девушка, опишите себя в трёх словах.
- Белая, пушистая, дорого.


Жена - это не просто спутник жизни. А спутник с такой замысловатой орбитой, которая противоречит всем законам физики.


Женщину желать нужно так, чтобы на всё остальное у неё отпали бы все желания.

      Из интернета



Нашей вахте подходит конец,
Новый год будем праздновать дома,
Приглашают в Кремлёвский Дворец.
Буду в форме и новых погонах!
©Александр Басейн
.......

Ты по званью уже "Кавторанг"**?
Две «звезды» отмечаем в «Ухвате»* -
Юрчик,милый, какой ты талант!
......Или всё ж ресторан на Арбате?
©Вероника Фабиан



Мой ответ за капитана:


В Uhvat мы не пойдём,  там слишком дёшево,
Пойдём в Grand Cru*   или La bella societa*,
Изысканная  кухня,  оченно хорошая,
В Uhvat'е, так сказать, уже не та!

Кредит возьмём мы в банке ВТБ,
Оплатим нашу встречу в ресторане,
Потом окажемся конечно же "в трубе",
Зато мы вечер проведём  в нирване!

А после тихо-мирно разойдемся,
Как корабли расходятся в морях,
Уж больно дорого, родная, обойдёшься,
Не вынесет такого и моряк!


* самые дорогие рестораны в Москве, средний чек 6-7т.р. на человека.


        23.11.2020.