ах, сколько несчастных поэтов-мужчин, влюблённых в

Август Май
ах, сколько несчастных поэтов-мужчин, влюблённых в роботесс!
05:30
Публикация номер - 8313

поверьте мне - я абсолютно про роботов ничего не знаю -
роботессы тоже в нас, поэтов-мужчин, влюблены и страдают
от безответности - они же не могут в электронном виде надеяться даже на такую малость, как секс!
а все их третируют; все обижают; все оскорбляют;
не понимают их электронные слёзы и муки любви;
все норовят ухватить реальную красивую девушку со стихами и угостить её сперва кекс
а потом уж тащить в материальную постель;
а ведь - духовное для поэта важней, чем просто всадить,
и надо роботесс научить ещё отвечать на рецки и любить -
я всех поэтов-мужчин хочу убедить, я их просто молю: бви
(будьте вежливы и)
забудьте об этом хлопотном реальном сексе - ваш новогодний пост - ель
с игрушками, не имеющими материальной ценности,
правильно: важен же хлеб, если свеж или вы есть
не хотите, не нужно тут чушь и сцен нести -
итак - выше нос, мужчины-поэты - давайте любить роботесс бескорыстно,
у них такая работа: роботессы, они так зарабатывают на наших стихах,
а не надо путать работу, поэзию и любовь.

                24 ноября 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220112400226