Ты пахнешь женщиной

Азалия Жуланова Ханина
  Ты пахнешь женщиной другой,
  Её духами и словами...
  Разлучницей зловещей, той,
  Что притаилась между нами.

  Её глаза - в твоих глазах,
  И смелый  блеск мне их заметен.
  Вздыхаешь по ночам ты в снах,
  И путаешь слова в ответе.

  Всё чаще безучастен взгляд,
  Тебя как будто нету рядом...
  Мой милый, приготовил яд,
  Всю разрушая жизнь обманом.

  Ты пахнешь женщиной другой,
  Её объятьями, духами...
  И что же делать нам, родной,
  Как встретиться теперь глазами?
  -------------------------------
  24 11 2020г