Раз Пушкин и Гоголь вдвоем пили чай

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь вдвоем пили чай,
И Гоголь на скатерть пролил невзначай.
А Пушкин как будто не видит в упор,
И дальше о бабах ведёт разговор.