Раз Пушкин и Гоголь пошли на охоту

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь пошли на охоту,
Лосей-кабанов пострелять.
И Мышкина взяли с собой, идиота,
Он очень просил его взять.

И вот идиот провалился в болото,
И Пушкин никак не решит,
И Гоголь: то ль вытащить им идиота,
То ль пусть Достоевский бежит.

Пока они думали, от идиота
Осталось уже ни фига.
И Пушкин сказал: - Обойдём-ка болото!
А Гоголь добавил: - Ага!