Две тысячи шекелей

Стихорез-Стихонафт-Второй
Солнце, солнце.
Две тысячи шекелей,
Фейсы вещающих блогеров,
Когда я устану -
От лиц и принципов.

Поеду в Сибирь...
В зиму !!!
Чтобы
С медведями выспатся.

24//11//20