Жить и любить уж очень хочется...

Владимир Сахно Нагорный
Пока мы живы, и ноги носят.
В Аду, или в Рае, нас не допросят.
Пока мы, не попали на погост.
Так поднимем чарку! Произнесём тост.

Вы будьте здравы! Ведь жизнь прекрасна!
И всем нам любовь, до сих пор подвластна.
Будем думать только о хорошем.
А поминки, свои, пока отложим.

До худших времен ещё доживём.
И впредь, не закапывайте нас живьём.
Любите сейчас, не ждите кончины.
А я всего лишь дожил до середины.

Жить и любить уж очень хочется.
Если жизненные силы кончатся.
Уйдём мы вслед за родителями.
Предстанем перед небожителями.


    Подсказка тут--http://stihi.ru/2020/10/17/7135

          24.11.2929 год. Камчатка. пос. Нагорный.