как ты красиво уходил

Лара Морро
Как ты красиво уходил
Передо мной захлопнув дверь,
Как Бонопарт пред Жозефиной,
Как мачо сорванный с петель..
 
В который раз мелькнуло - тридцать!
Вот так, наевшись до отвал
Непобеждённый демон-рыцарь
Вновь испарился. Стынет чай.
 
Ещё и губы не обсохли
От жарких поцелуев плен
А ты.. линяешь так искусно,
Как тот мираж в долине Эль.
 
Доколь!- во мне растёт тигрица-
Подогревать я буду чай?
Чай не уродина на спицах
С рукой протянутой за пай.
 
Я развернусь и молча в кухню
Пойду и осушу бокал,
А после нарисую мелом
Твой изумительный овал.
 
Толи лица, толь пятой точки
И дротиком в него метну.
Что ж полегчало? Полегчало!
Анфасом в чёрную дыру.
 
В другой раз не открою двери
Пускай униженно скулит!
И ручкой долбит - "шери-мери"
Меня здесь нет! Хозяйка спит!
 
А впрочем нет, я дверь открою
В шикарном секси - неглиже
Пусть полюбуется, шо бросил
А после... мордою в пике.
 
Во, размечталась на "насесте".
Но, как красиво уходил...
Раскрылась дверь - О, шери-мери,
Я часики свои забыл.