Перемелется...

Марина Хаборис
Хорошо на веранде молоть скорлупу,
Слушать дождь, где-то птиц перекличку,
В ступке в пыль растирать маяту-суету,
Что давно въелась в поры привычкой.

Перемелется все, если долго молоть,
Вот ведь роскошь - свободное время!
Наконец-то решилась, смогла расколоть
Суеты непосильное бремя.

Наслаждаюсь свободой, пытаюсь понять
Ее вкус, ее цвет и харизму!
Это счастье, что мне удалось убежать
От синдрома ОТЛОЖЕННОЙ ЖИЗНИ!!!