Первый снег

Алма Таужан
Выпал снег пушистый, белый.
Землю вновь покрыл ковром.
Хоть совсем он неглубокий,
Но ложится он с добром.

Пусть отсеет все плохое.
Серебром пусть освежит.
Пусть утроит нажитое,
От несчастий защитит.

И полет снежинок белых,
Красотой всех восхитит.
Пусть полюбит добрых, смелых
И заботой окружит!

24.11.2020