Аллитерация

Анатолий Викулин
.

В США ваще пипец.
Трамп издал такой указ:
- Тот, кто за, тот молодец.
- Тот, кто против - пидагог.

      ***

Тяжело сейчас Трампуше,
Покраснели сильно уши.
Байден - злобен и хитёр,
Очень сильно их натёр.

Евгений Прохоров 6   24.11.2020 20:20