Черные листья на белом снегу..

Константин Матаков
***

Черные листья на белом снегу
Я уже больше так не могу
Черные листья: ад падших птиц
Мир сумасшедших - не знает границ

В тающей скверне я утонул
Образов смерти полный разгул
Неба густого ждет молоко
Там где ничто превратится в никто

Мир что был белым - вновь чернота
Тело разложит тьмы кислота
Днем серый воздух смысла лишил
Жившие раньше останки души

Черные листья, нет вас нигде
Мир исчезает в грязной воде
Кто же летает там за окном
Карлсон-скелет в костюме чумном

231120