Заварю я чай себе из осени

Ольга Нифонтова 2
Заварю я чай себе из осени,
Гроздь рябины брошу в кипяток,
Брошу в кипяток небесной просини,
И дождливых облаков чуток,
А для аромата лист смородины,
Ничего, что он чуть-чуть увял,
Это запах моей милой родины,
Что зовется гордым именем  - Урал
Октябрь 2020