сварщик страдиарян сварил скрипку - 8315

Август Май
сварщик артур страдиварян сварил скрипку
07:27
Публикация номер 8315

знаете из нашего сму-18 сварщика страдиваряна артура?
у него всегда торчит и жутко скрипит арматура;
ну, не скажу, что он работал - но три стольника получал -
плюс с бригады, гад, с каждого по стольнику но грамм в зарплату;
да ладно;но однажды он по пьянке скрипку в бочке со смолой сварил;
а ему велели в самодеятельности взять ту скрипку с плеча -
а он в парткома любил стучать; ну, ума ж палата;
он сдуру-то скрипку в смолу бросил и потом всем говорил:
я ж страдиварян!

           24 ноября 2020 года примерно 07:32

***