Раз Пушкин и Гоголь на танцы пошли

Любовь Пахомовская
Раз Пушкин и Гоголь на танцы пошли,
И Пушкин там встретил свою Натали.
А Гоголь в углу в преферанс проиграл.
Вот так он, чудак, своё счастье проспал.