малярия и маляр мальборо - 8316

Август Май
малярия и маляр мальборо
07:40
Публикация номер 8316

был у нас в сму-18 маляр по кличке мальборо,
знаменитый тем, что привёз с африки малярию и волгу;
естественно, волгу - не речку, он шмаль берёг
и водкой заменял, никогда не дежурил на дружине за меня,
и никогда не работал подолгу.

так вот - он уволился и уехал жить в москву;
больше я о нём ничего не знаю.

кто знает - пусть напишет.
хотя неинтересно.

      24 ноября 2020 года примерно 07:41

***