зима зашла далеко - 8317

Август Май
зима зашла далеко
07:43
Публикация номер 8317

однажды в апреле зима зашла далеко на юг;
у нас в южногорске-морском снег был по колено экскаватору;
на первомай мы жарили на природе шашлыки среди вьюг;
а все дело оказалось в том, что полюса оба сразу -
сказал мракопенко - сместились в понедельник к экватору.
вот зараза.

        24 ноября 2020 года примерно 07:46

***