Уже и травы полегли

Вадим Константинов 2
                Уже и травы полегли
                При первом заморозке
                Лёгком...

                И листья падают,
                Ковром...

                Слетая тут
                И там...

                И коль прислушаешься
                Ты,
                То слышно, как стучат
                Подковки               
                Тех огнедышаших
                Коней...

                Везущих зиму
                К нам!..
                07.11.2017.