Мистерия снега

Вадим Константинов 2
                Снега первого мистерия...

                Что сделала
                Так, что стал
                Любой из нас богат!..

                И летят с небес
                Снежинки белые...

                Точно души предков
                К нам летят!..
                27.10.2016.