Доброго, зимнего денёчка!

Светлана Патрушева-Чабулова
Доброго,бодрого,замечательного,
зимнего денёчка,
Здоровья крепкого,радости,
задора,в глазах огонёчка!
Счастья личного,сердечного
и душевного тепла,
Для всех родных,друзей,
чтоб жизнь была светла!

Пусть лучик солнышка
в окошко к вам заглянет,
А солнце улыбнётся мило
и теплом помАнит...
Вас на природу,ведь кругом
снег белоснежный,
Такой кристально чистый,
пушистый,нежный...

Всегда зима нас радует, 
снежком волшебным,
Снегом пушистым,
чистым и целебным...
Нам хочется поймать
снежинку,проглотить,
Вкус свежести,
прохлады ощутить!

Каждый сезон года,
по своему хорош,
И осень золотистая,
зима,денёк пригож!
Сейчас мы зиму встретим,
свежесть ощутим,
В своё сердечко зимушку,
не строгую впустИм!

Белым ковром покроется
земелька,
Снежок укутает вокруг всё,
за недельку...
А лес весь,в тАинстве,
как в сказке затаится,
Поможет зайцу от лисы,
в снегу укрыться...

Столько волшебного
зимой вокруг,
Ты носик вверх,
держи мой друг...
Любуйся красотой сезона:
осени,зимы,
И если в лес пойдёшь,
одень на лыжи и пимы...

Ведь главное,здоровья всем
и настроенья,
В делах конечно нам удачи
и везенья!
Всем замечать вокруг,
природы красоту,
И небо голубое,
солнце,их высоту!