Свершилось всё - вампиры кровь сосут...

Александр Иванов 79
Когда-то в ферментации Земли
Глобально всё продумалось - по Богу...
Чтоб нефть была, как кровь в её нутри,
Чтоб уголь был, но был не для поджогу...

Каменья разные в земельный организм
Господь внедрил, как почки и печёнку...
И, чтоб Адам не впал в глубокий криз,
С его ребра создал ему девчонку...

Шло времечко, а змей в упор следил
За тем, что происходит в райских кущах...
Посеял яблоню и ядом наделил...
С тех пор он стал над вечностью могущим...

Адам и Ева плюнули на рай -
Не сами  - их Господь прогнал от туда...
Всё потому что яблок через край
В них дьявол воплотил по зову блуда...

И всё по жизни повелось не так -
Неслось за поколеньем, поколенье...
В колёса палки ставил тот мудак,
И палки приживались, к сожаленью...

Не унимался дьявол во плоти -
Какой же дьявол на устах без крови?
Ведь он не шёл по Божьему пути -
Всё потому что зло в его основе...

А кровь текла в артериях земли
И расходилась в глубь, по капиллярам...
Но дьявол не привык быть на мели -
Предался кровожадным ритуалам...

Не сам. На это есть тупой народ -
Ведь он не зря его насупорОсил...
И полилась вся кровушка им в рот -
Как титьку все сосут - никто не бросил...

Дерутся из за титьки все подряд,
А кровушка с Земельки исчезает...
Насущный рай, давно уже как ад,
И дьявол уж о сбыточном мечтает...

Свершилось всё - вампиры кровь сосут.
Их жажда, как вода в круговороте...
А души дохнут, бросивши "сосуд" -
Изнемогая в судорожной рвоте...

           24.11.2020.