Я не люблю

Алина Джексон-Высоцкая
Я не люблю,когда едва знакомы-
И на"ты".
И не люблю,без чувств-цветы.
И выходные проводить,
Не с тем...
Если не люблю совсем.

Я не люблю остывший чай ,
Горький или приторно сладкий..
Я не люблю,когда,говорят :
"Всё будет хорошо"-
Когда в отношениях не всё в порядке.

Я не люблю,когда мне говорят,
До боли..Фальшивые слова..
Когда суют свой нос не в своё дело-
Без них я разберусь сама,
Кому дарить свою любовь-смело .

И сплетен не люблю,людских,
И предательства..Поверьте !
Пусть лучше не будет у меня друзей "родных"-
Чем ложь при каждой встрече.

Я не люблю,когда моих волос касается рука-
Та которая однажды предавала.
Я не прощу больше предательство никому и никогда ,
Ведь в своей жизни,совсем не тем...
Я многое прощала.

Когда клянутся в искренней любви,
И до самой смерти,быть рядом обещают.
Когда с утра бегут дарить цветы ,
А новый год с другой встречают.