Племяннице в день рождения

Владимир Коряковцев
Сегодня нашей Шурочке
Сравнялось десять лет.
Сегодня шлю я Шурочке
С подарками букет.
Стихов букет подарочный
В ноябрьский этот день.
Чтоб день рожденья сказочный
Сегодня был у ней.
Пусть холодно на улочке
И пусть снежок метет.
Сегодня наша Шурочка
Играет и поет.
Пусть сказка продолжается
И детство вместе с ней.
А каждый день покажется
И чище и светлей.