Иль царствовать, или стихи писать?

Валерий Сентюрин
Соратнику по перу Галине Циманович

Цари все,Галка, обормоты,
К тому ж ещё большие жмоты,
Им - властвовать да воевать,
А нам с тобой - стихи слагать

Чтобы народ с них посмеялся,
Похохотал чтоб от души,
А эт,наука доказала,-
Что со сметаною блины

К чему о власти,блин,мечтать,
Ты продолжай юмор писать,
А я,насколько уж смогу,
Тебе,дружок мой, помогу

Хоть я пишу весьма бездарно,
Ни к черту рифма,да и слог,
Зато вреда от меня мало,
Чего с трудом добиться смог

А править - эт не рифмовать,
Эт надо всех вокруг подмять,
На кой нам эти,блин,дела,
Вся эта чертова возня