Возраст

Алексей Бахурин
Мне возраст в жизни не помеха.
Жаль сил убавилось чуток.
Порой бывает не до смеха,
Когда не можешь снять носок.
А в остальном, тьфу-тьфу, не сглазить,
Шустришь по дому иль вокруг.
Жену пытаешься погладить,
Иль стопку  выпить, коль досуг.
Так и живу, не глядя в паспорт,
Погоды слушаю прогноз.
Дай, Бог,  чтоб тихо, только ясно,
Чтоб ветер в поле не унёс.