Так к тебе душою прикипел я

Алексей Бахурин
Так к тебе душою прикипел я,
Что не надо крепость проверять.
Коли ржа с годами не  проела,
Значит мастер знал чем нас спаять.
Ураганы бури всё грознее,
И пурга стучит в окно «крупой».
В нашем доме от того теплее,
Чем теснее мы сидим вдвоём.
Мы столько прожили,
Уж стали белыми.
Нет сил, как в юности, -
Их соберёшь в горсти.
Пусть ветры встречные,
Дожди засечные
Нас двуединых
Наземь не свалить.