В гармонии с собой

Елена Луценко 3
 
Надо жить в гармонии с собой,
А не сравнивать, не гнаться,
Принимать судьбу любой,
Жить и жизнью наслаждаться!

Не оглядываться на других,
Пусть их мнение нас не волнует,
Денег не считать чужих,
Тогда все прекрасно будет!

Радость в мелочах ценить:
В теплоте, любви, надежности.
Легче сразу станет жить,
Разбегутся бытовые сложности.

Не карабкаться по жизни, а лететь,
Тучек и преград не замечая,
Снисходительно на суету смотреть,
С легкостью проблемы все решая.

Главное всегда -  полет души,
Любовь, оптимистический настрой.
Самостоятельно судьбу верши
И живи в гармонии с собой!

       28.08.2020г.