Мы все можем жить друг без друга

Надежда Тушенцова
Мы все можем жить
Друг без друга,
От этого не умрём,
Но, постоянно из сердца
Занозины достаём...
И отдаляясь -любим,
И уходя - болеем,
Бывает и, по-другому,
Но, не хотим, не умеем...
Уходя оставляем душу,
Тому, кому больше не верим,
И трудно уже понять,
А, было ли это потерей...
Скрипнула дверь в тишине,
Взрывая остатки доверия...
Люблю ещё?
Возможно...возможно...
Но, больше, не верю,
Не верю...
Мы все можем жить
Друг без  друга,
И, каждый так тОнок, ранИм,
Что было хорошее, -помним,
Но  больше уже, не звонИм...