Живите подольше

Елена Луценко 3
Что-то очень родители сдали,
В одночасье как будто устали.
Годы грузом давят на плечи,
И, наверно,  закат недалече.

Сердце сжала тревога за них,
Беззащитных и очень родных.
Хочется, чтобы подольше пожили,
Не болели и рядом были.

Ценно то, что просто живут
И заботой своей берегут.
Любят нас не за что-то, а так,
Потому-то без них нам никак!

В один миг они постарели,
Незаметно совсем поседели,
Ростом меньше будто бы стали,
Словно силы свои исчерпали.

Страшно с ними совсем расстаться,
Самой старшей в семье остаться,
Пока есть мама с папой  на свете,
В любом возрасте мы еще дети.

           10.06.2015