исчезаем

Мага Багомедов
Дай обнять тебя так как данность,
Безконтактно и безоглядно
Нас почти уже не осталось
Впрочем- ладно...

Я найду тебя
Просто время, так растянуто
Будто снится
Слышишь шорохи? Это темень
Из меня в твои сны стучится

Рвутся жилы и перепонки
Тут любому своё начало
Я явлюсь откровенно звонким
Ты бесшумной как обещала

Как слияние Инь и Янь
В черно белое до контраста
Не смотри в меня- перестань
Я же бездна и там опасно

И плевать, но теперь молчи
Жизнь отверженных многорука
Это бездна в мне кричит
И как пульс отзываясь гулко
Топит в тысяче мегатонн
Что сожрут как огонь планету
Нет. Поверь, что уже не сон.
Просто выхода больше нету.

Я живой, но пока ещё...
Вот на выдохе брошу тело
Забирай и оно твоё
Для меня оно прогорело