Использование слов в непрактичных целях. 24

Юрий Татаркин
С годами привычек становится всё меньше и меньше. А в самом конце жизни у человека остаются только базовые привычки оригинальных настроек.

Слухи, они, упорные. Знай: если до тебя слухи ещё не дошли, значит, они где-то упорно ползут. Но до тебя непременно доберутся.

А вот терпение всегда пригодится. Хотя бы для того чтобы терпеливо ждать того часа, когда терпение понадобится.

Мечтания - это очень выгодное занятие. Энергозатрат никаких, а шансы на то, что хоть что-то сбудется всегда есть.

Даже когда женщина ничего не хочет, то понятно: она что-то хочет, но пока не может сформулировать.

Решил дать бой пьянству. Но для храбрости пришлось выпить. Так что не бой получился, а братание.

Дела пошли на лад. Но лад не стал их дожидаться, а сам отправился неведомо куда.

Всегда носи с тобой штопор! Вдруг срочно понадобится истина, заключённая в вине.

Обстоятельный разговор лучше начинать с перекура после третьей рюмки водки.

Плох тот тупик, который не мечтает стать тоннелем.

На всякий случай своё ожидание найдётся.

У жизни есть один серьёзный недостаток - она кончается.

Не пытайся познать друзей в бедах - многих не досчитаешься.

Кстати, малым удобней не довольствоваться, а недовольствоваться.

Есть у меня заветная мечта. Но ей я не мечтаю. Боюсь, что обветшает.

Потерял совесть? У нашедшего будет две. А уж они-то его заставят одну совесть вернуть.

Вредно думать на пустую голову. Сначала там надо хоть какую-то информацию разместить.

Однажды я долго ждал, когда перестану верить в пользу ожиданий. Но так и не дождался.

Живи сегодняшним днём! Вчерашним или завтрашним всё равно жить не получится.

Любители выпить нередко переходят в разряд крепких профессионалов.

Пусть лучше над тобой смеются друзья, чем насмехаются враги.

Больше всего в работе мне нравится страстное ожидание труда.

Переизбыток возможностей приводит к хаотичному метанию.

Не просто разрядить ситуацию. Сначала её надо зарядить.

Утомила плохая погода? Радуйся, что хоть такая есть.