Я тебя украду

Ирина Поддубная
Украду, я тебя украду,
От подруг и друзей уведу,
В тайниках я укрою души,
Только света её не туши...

Пусть заботы твои подождут,
И на ночь ты останешься тут,
Да согреюсь я в нежных руках,
Растворяясь на сладких устах.

Нас окутал  любовный туман,
Заманил это сладкий дурман,
Под покровом безумной ночи,
От признаний слова горячи...

Купол неба над нами кружит,
Словно старый шаман ворожит,
Напророчил нам счастье недолго,
И тебя позвала в даль дорога.

Эту сладость в душе сохрани,
На чужбине меня ты люби,
Я же дома тебя стану ждать,
И ночник каждый раз зажигать...