Авторам

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы много пишем ОБО ВСЁМ -
О счастье, пишем о погоде...
О том, чем дышим, как живём...
О человеческой природе...

Мы сочиняем о любви...
О том, как любим, как страдаем...
О наших чувствах к визави,
И как от чувств своих сгораем...

Мы много пишем ОБО ВСЁМ...
Штампуем рифмы, как машины,
Порой, не думая о том,
В чём смысл нашей писанины...

Спросите сами у себя:
"А мне стихи мои по-вкусу?"
Ответ ужалит, как змея...
Не рады будете укусу...