Расставания

Сергей Максимов 33
Я иду плюю сквозь зубы на три лошади вперёд
У кого-то жизнь на убыль у меня наоборот
Хитрый месяц роги прячет тучку стёганую за
Наваляли мне пи-здячек за красивые глаза
За глаза красы девицы (бог не выдаст хряк не съест)
Мы успели распроститься и она вошла в подъезд
Воздух ночи сыр и плотен все побиты фонари
И из тёмных подворотен выползают упыри
- Наш район и девка наша! Убежишь - так будешь жив
И давай меня е-башить волчьей стаей окружив
И ногами и руками, пряжкой спрятанной в кулак
Я махался с дураками потому что сам дурак
Вскоре мы слегка устали и пошли на перекур
Чтобы обсудить детали - кто, кого, зачем "лямур"
Отступила непогода посветлели воздуха
- Мы же с одного завода, только разные цеха!
Рассмотрев при свете спичек кто есть кто и что почём
Слава богу - мы не бычим а друг другу руки жмём
И расходимся вразвалку - мне на север им на юг
Что отпи-здили - не жалко, я теперь им брат и друг
Я иду, шатаю зубы непослушным языком
У кого-то жизнь на убыль, у меня - как снежный ком
С каждым шагом путь яснее, крепче дух, бодрей елда
Ну а с нею? Что же с нею? С раскрасавицей моею?
А расстался. Навсегда.