Миражи

Егоров
                распахнувшее дверь небо намекает: пора
                да, может пора встретиться снова
                залетевшая в дом птица шепчет нам: ни пера               
                но, кажется, мы ещё не готовы
                ты снимаешь платье
                пахнет мятой
                дом в огне
                что-то надо делать
                я включаю
                the rainy day
                ну а потом бежим вдвоём
                туда, где миражи, детка
                где нету ночи, нету дня
                где нет тебя или меня
                где всё - лишь кадры из фильма
                про любовь и камни
                дым и джаз
                пляж и пальмы
                что поют для нас:
                ай яй яй яй я-яй а в небе летят кометы а-уу
                оу оу оу е е е летят к нам все как одна у-м-а-а
                е е е оу оу оу кажется этим летом а-а-а
                этим летом боги тоже сошли с ума
                твоё платье - пепел
                ты смеёшься
                дом сгорел
                голубь стал свечою
                мы танцуем венский вальс
                но кто потом построит дом
                подумав лишь одно слово
                где снова будем я и ты
                и бриллианты и цветы
                и стены из ветров юга
                распахнувшее дверь небо молча смотрит на нас               
                да, может пора встретиться снова
                так кончается день, и мы узнаем сейчас
                кто тайный наш друг, дарящий нам холод
                ну а потом сбежим вдвоём
                туда, где миражи, детка
                где нету ночи, нету дня
                где нет тебя или меня
                где всё - это лишь сон моря
                и дождёмся солнца
                просто солнца
                солнца и дня