По жизни идём...

Людмила Гусева 3
По жизни идём:
Железо куём...
Брёвна несём.
Падаем, встаём.
Копья ломаем,
Рвёмся напролом.
В кровь ноги сбиваем,
Но прём...
Плачем и смеёмся,
И утверждаем,
Что жизнь — дурдом.
И всё же...
В этом дурдоме живём,
Верим и ждём!
Что ждём? — не знаем,
На Бога уповаем,
В надежде..,
Что счастье своё
Обретём!
Свой крест
Достойно донесём...
  ~~~~~~~~~
Рецензия:
Пока есть силы, прём как танки
По бездорожью, напролом.
Со временем поднимем планки,
Но это будет всё потом...
(Валентина Денисович)