Пантомим

Kudymov
Изобрази что рад,
Братец мой пантомим...
Голоса аппарат
В этом неприменим

Ибо он без костей.
И кроет любой конфуз
Картами всех мастей -
Тройка, семерка, туз.

А вот соврать лицом -
Редкое мастерство.
Видно как с близнецом
Наше с тобой родство.

Тройка, семерка, шут...
Дамы без счёта лет
Даже не то что врут...
Просто не то чтоб нет.

2020